3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ひなの) 2013-06-01 01:16:47 三重錦になるー。鮎がまた入ったら塩焼きで一杯やりだいです。久礼とか日高見とか名前だけでときめく。味なんて想像できないのに。 返信する Unknown (ぎ) 2013-06-02 04:51:02 ひなのさん三重錦どーでしたか?次はアユと一緒にタイミングで出そうと思うのでそのときはまた顔出してみてください。 返信する Unknown (ひなの) 2013-06-02 19:09:27 美味しゅうございました。なんでアレ、超辛口って書いてあるのか不思議。個人的に三重のお酒は好きなので。(ΦωΦ)フフフ…地元の酒屋さんで新潟から来たお客さんが店主に「ぜんぜん辛くない。私は新潟生まれだからこんなの辛口に入らない」とよくわからない自慢していたことがあって新潟にイイ印象がないのでこの印象を覆すお酒を期待して居酒屋通いをやめられません。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
鮎がまた入ったら塩焼きで一杯やりだいです。
久礼とか日高見とか名前だけでときめく。
味なんて想像できないのに。
三重錦どーでしたか?
次はアユと一緒にタイミングで出そうと思うのでそのときはまた顔出してみてください。
なんでアレ、超辛口って書いてあるのか不思議。
個人的に三重のお酒は好きなので。(ΦωΦ)フフフ…
地元の酒屋さんで新潟から来たお客さんが店主に
「ぜんぜん辛くない。私は新潟生まれだからこんなの辛口に入らない」とよくわからない自慢していたことがあって
新潟にイイ印象がないので
この印象を覆すお酒を期待して居酒屋通いをやめられません。