かもやんです。
お魚の写真をちょっと撮ったので
載せたいと思います(*´∀`)
キンキ
沖しまあじ
いさき
金目鯛
かます
ヒラメ
真鯛
鮎
などなど。
牡蠣、塩水うに、マンボウの腸なども
仕入れました。
仕込みいっぱい( ´∀`)
また後程。
お魚の写真をちょっと撮ったので
載せたいと思います(*´∀`)
キンキ
沖しまあじ
いさき
金目鯛
かます
ヒラメ
真鯛
鮎
などなど。
牡蠣、塩水うに、マンボウの腸なども
仕入れました。
仕込みいっぱい( ´∀`)
また後程。
あと、一つお願いです。マンボウの腸、少しでいいんで土曜日出してもらえるとありがたいです。食べたこと無い人多いので。あればぜひ。
むしろ入れるために仕入れましたから(笑)
鮎はねー二尾ヽ(●´ε`●)ノ ホスィんです。
今度こそ(-∧-;) ナムナム
マンボウの腸とかどんなんなんでしょう?気になります。
アユは残念ながら1尾だけしかとってありません。
まんぼうの腸、食べたことなければ是非。美味しいと思いますよー。
マンボウの腸はコリコリしてて美味しかったです。
お酒のスタートもさっぱり目のからだったので、おつまみといいコースで楽しく美味しく味わえました。
北島の美味しさにびっくりです。
自宅でも鶏レバー(塩漬けして茹でる)食べますけど、全然違いますね。
また下半期もよろしくお願いします。
鮎、一匹しかなくてすみませんでした。
鶏レバーと北島、最高ですよね。
想像しただけでよだれが出てきました。笑
今後は夏が旬のおつまみがどんどん出てきますよ~
今からワクワクです。
こちらこそ、下半期も宜しくお願い致します!!