かもやんです。
本日は魚屋さんとお肉屋さんで仕入れをしております。
ブログセットは
ほまれか白菊か九重桜かハイボール
きゅうり浅漬け
イタヤ貝のぬた
フグの唐揚げ
(フグの唐揚げはいつもメニューに出してるやつとは違うやつですのでご了承下さい。)
お客さんにいつもぎっちょの美味しいまかない食べてて羨ましいと言われますが、
昨日のまかないは
焦げたホウボウの粕漬けでした。
そのあと
美味しいまかないにもありつけましたけどね(°▽°)
本日は魚屋さんとお肉屋さんで仕入れをしております。
ブログセットは
ほまれか白菊か九重桜かハイボール
きゅうり浅漬け
イタヤ貝のぬた
フグの唐揚げ
(フグの唐揚げはいつもメニューに出してるやつとは違うやつですのでご了承下さい。)
お客さんにいつもぎっちょの美味しいまかない食べてて羨ましいと言われますが、
昨日のまかないは
焦げたホウボウの粕漬けでした。
そのあと
美味しいまかないにもありつけましたけどね(°▽°)