改めてこんちは。
いしまるブログです。
では早速仕入れ情報を。
今日はかなりいいネタ入ってますよ~。
○刺身
ほたて
ボラ
真鯛
関イサキ
さんま
かんぱち
しめ鯖
一人前600円/ハーフ300円
○生本まぐろ刺身一人前1000円/ハーフ500円
○塩水うに500円
○秋刀魚の塩焼き550円
○毛がに1杯750円
○大アサリ磯焼き450円
○厚岸産牡蠣400円
○目光から揚げ400円
○天然赤ほや750円
○ボタンえび(特大)2尾550円
○ホタテバター焼き300円
○のどぐろ(小)塩焼き1尾200円
○赤魚粕漬け焼き1切200円
○エンガワポン酢450円
○栃尾揚げ焼き250円
○冷奴か温奴250円
○トマトのおひたし(大)500円
○小松菜と油揚げとしし唐と焼きねぎのおひたし350円
○ナスの揚げびたし250円
○水茄子350円
○もろきゅう250円
○とまと250円
○かしわ肉のたたき450円
○茶豆250円
○まかろにさらだ300円
○ぽてさら300円
○かぼちゃさらだ300円
○鶏レバー煮350円
○岩手南部どりフォアグラレバー550円
○鴨パストラミ300円
○バルバリー鴨たたき600円
○ガパオご飯450円
と言った感じです。
今日はなんと言ってもまぐろでしょう。
お買い得ですよー。
後はボラがかなり脂乗ってていい感じでした。
ブログセットは
ほまれか白菊かハイボールかユーロホップ
鶏モツ串
ぽてさら
いたわさ
で500円。
平日の予約結構頂いててありがたい限りです。
今のところ
10日
19日
20日
25日
と予約いただいてます。
ご検討いただいてる方、いらっしゃるようでしたらご参考に。
それではまた後ほど。
いしまるブログです。
では早速仕入れ情報を。
今日はかなりいいネタ入ってますよ~。
○刺身
ほたて
ボラ
真鯛
関イサキ
さんま
かんぱち
しめ鯖
一人前600円/ハーフ300円
○生本まぐろ刺身一人前1000円/ハーフ500円
○塩水うに500円
○秋刀魚の塩焼き550円
○毛がに1杯750円
○大アサリ磯焼き450円
○厚岸産牡蠣400円
○目光から揚げ400円
○天然赤ほや750円
○ボタンえび(特大)2尾550円
○ホタテバター焼き300円
○のどぐろ(小)塩焼き1尾200円
○赤魚粕漬け焼き1切200円
○エンガワポン酢450円
○栃尾揚げ焼き250円
○冷奴か温奴250円
○トマトのおひたし(大)500円
○小松菜と油揚げとしし唐と焼きねぎのおひたし350円
○ナスの揚げびたし250円
○水茄子350円
○もろきゅう250円
○とまと250円
○かしわ肉のたたき450円
○茶豆250円
○まかろにさらだ300円
○ぽてさら300円
○かぼちゃさらだ300円
○鶏レバー煮350円
○岩手南部どりフォアグラレバー550円
○鴨パストラミ300円
○バルバリー鴨たたき600円
○ガパオご飯450円
と言った感じです。
今日はなんと言ってもまぐろでしょう。
お買い得ですよー。
後はボラがかなり脂乗ってていい感じでした。
ブログセットは
ほまれか白菊かハイボールかユーロホップ
鶏モツ串
ぽてさら
いたわさ
で500円。
平日の予約結構頂いててありがたい限りです。
今のところ
10日
19日
20日
25日
と予約いただいてます。
ご検討いただいてる方、いらっしゃるようでしたらご参考に。
それではまた後ほど。