ども、かもやんです
仕込みの時に撮った写真、ちょっと載せます
モウカの星。
モウカ鮫の心臓です。
このブログを朝見てる人は、朝からこんなリアルなもん見ちゃって
気分悪くなっちゃいますよね。でも美味しいから大丈夫!!
これを刺しで食べるんですけど、美味しいです。クセもないし。
ぜひぜひ、食べてみて下さいな
神亀の酒粕で漬けた筋子。
魚屋さんが作ったやつです♪
大根おろしと一緒にどうぞ~!!どうぞ~!!
赤ほや。天然ですよ。
今年の夏は、ほやが全然出なかったので、久々な気がします
魚屋さんが、
「ほやは好きなやつは好きなんだけど、嫌いなやつは大嫌いなんだよな~」
って言ってました。ほんと、その通りですな。
ちなみにかもやんは大好き派です
豚足も大好き。
楽しそうに栗むいてます。
栗おじさんです
そんなわけで、今日は牡蠣祭りでしたが、明日も牡蠣祭りでしょう。
今日牡蠣一番食べた人は7個食べてましたたしか
かもやんも負けないぞ!!
早めに寝よう。
ではでは、おやすみなさいまた明日。
仕込みの時に撮った写真、ちょっと載せます
モウカの星。
モウカ鮫の心臓です。
このブログを朝見てる人は、朝からこんなリアルなもん見ちゃって
気分悪くなっちゃいますよね。でも美味しいから大丈夫!!
これを刺しで食べるんですけど、美味しいです。クセもないし。
ぜひぜひ、食べてみて下さいな
神亀の酒粕で漬けた筋子。
魚屋さんが作ったやつです♪
大根おろしと一緒にどうぞ~!!どうぞ~!!
赤ほや。天然ですよ。
今年の夏は、ほやが全然出なかったので、久々な気がします
魚屋さんが、
「ほやは好きなやつは好きなんだけど、嫌いなやつは大嫌いなんだよな~」
って言ってました。ほんと、その通りですな。
ちなみにかもやんは大好き派です
豚足も大好き。
楽しそうに栗むいてます。
栗おじさんです
そんなわけで、今日は牡蠣祭りでしたが、明日も牡蠣祭りでしょう。
今日牡蠣一番食べた人は7個食べてましたたしか
かもやんも負けないぞ!!
早めに寝よう。
ではでは、おやすみなさいまた明日。