美味しいお米を大切な貴方に! BLOG 『HIRO’s Diary』 

お米の専門店の店主が、日々想う事、今日あった出来事などを中心に書いてます!!かなり趣味の部分も多いけどね\(^_^)/

今日の夜食で~す\(^_^)/

2006年12月25日 21時28分58秒 | その他仕事の事

お餅屋さんで作ったばかりの”あん餅”です

我が社で、年末に”お正月餅”と一緒に予約販売しています。

今年は、22、24、そして今日25日の3日間で630個の”あん餅”を予約販売しました。

そして、毎年最終日は、我が社の社員で”あん餅”をいただきます

甘すぎることがなく、あっさりしたこ甘さの”あんもち”です(”こしあん”です)

今日もまだ仕事中なので、さきほどいただきました

でも、ダイエット中なので、ひとつだけにします

 

今日から、販売開始した当日つきたての”杵つき生こもち”、好調なスタートです!

10時からの販売開始で、16時に完売しました

明日、明後日も販売しま~す!