近江八幡サティで初めてのスガキヤ体験。
即席めん(うどんなど)で有名な、寿がきやのお店です。
名古屋メインなので、もしかしたら滋賀にもあるかなと思ったら案の定ありました。
お箸ではなく、フォークとスプーンが一体化したやつで食べるのが特徴。
ラーメンは、和風とんこつであっさりしていました。
ほとんどの客が五目ごはんも一緒に注文してたし、とにかく安いんです。
結構混んでいて、店内の平均年齢は20代前半というのも安さゆえかも。
即席めん(うどんなど)で有名な、寿がきやのお店です。
名古屋メインなので、もしかしたら滋賀にもあるかなと思ったら案の定ありました。
お箸ではなく、フォークとスプーンが一体化したやつで食べるのが特徴。
ラーメンは、和風とんこつであっさりしていました。
ほとんどの客が五目ごはんも一緒に注文してたし、とにかく安いんです。
結構混んでいて、店内の平均年齢は20代前半というのも安さゆえかも。
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