ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

新メニュー

2013年06月13日 | メニュー
14日から、新しいメニューが登場します。
期間限定、『世界のドリンク』です。

オレンジフラワーウォーターが香るモロッコのアーモンドミルク、美容と健康のために古くから飲まれているザクロジュースやハイビスカスティー、そして有機ハーブを使ったルイボスティーのブレンド等、エキゾチックなドリンクをお楽しみいただけます。

チャイのコーヒー版、スパイス香るコーヒー、カフワもご好評いただいています。

そしてプリンは岩茶「小紅袍」を使用しています。
こちらも大変ご好評をいただいており、すぐに売り切れてしまいます・・・。

連休明けで社会復帰が完璧ではないかもしれませんが、皆様のご来店を心よりお待ちしております。