煮こみ (福岡・白金) 2012-04-19 23:57:33 | おにく ・ ホルモン 久々に『煮こみ』で 冷やしトマト&付き出しの千枚漬け 刺し盛り コレで一人前~ 二人でも充分な量 ですが、もう少しハツ刺しが食べたくなったので 単品でも お連れさんは、ココのお刺身が好物ですが、 私はココのアゴ煮込みが大好き 脂がしっかりと落とされていて 大根おろしでさらにサッパリ&アッサリ ホロホロやわらかくて、超美味です 店内は、相変わらず賑わっていました #福岡県 « にじの耳納の里 & 豚足 山歩... | トップ | 4月の薬膳料理教室♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます