30回目の結婚記念日
赤坂『フルヤ オー・ガストロノム』でディナー
赤坂の路地を入ったマンションの1F
シャンパンで乾杯
バターナッツのスープ エスプレッソ仕立て
1皿目の前菜はまぐろ
2皿目の前菜 地鶏玉子”蘭王”とサマートリュフ添え
3皿目はフォアグラのテリーヌ
お魚は 鱸のソテー
お肉は 川俣シャモ 胸肉ロティと腿肉
ジロール茸のソテーと共に
セージのアイスとパイナップル
チョコレートケーキ
勿論 赤ワインをボトルでいただきましたよ~
たくさんいただいてお腹いっぱい
腹ごなしに少し歩いて赤坂プリンスギャラリーのバーへ
ままは いつものブルームーン
うっかり30回目の結婚記念日だと言ったら
チョコレートプレートで祝ってくださいました
嬉しいサービスですね