久しぶりに亀岡楽々荘でランチ。 前は和食だったけれど、今回はイタリアン。
チンギアーレからのご挨拶
亀岡のひとさら
海のお料理
季節のプリモピアット
ほ
本日の手打ちパスタ シンプルなソースで
本日のドルチェ
カフェ
季節のプリモピアットはしらすと大葉のパスタ。 これ美味しかったなぁ。 好きな味。
ドルチェの白ごまプリンもごまの香りがふわ~っと広がって美味しかった。
チンギアーレからのご挨拶
亀岡のひとさら
海のお料理
季節のプリモピアット
ほ
本日の手打ちパスタ シンプルなソースで
本日のドルチェ
カフェ
季節のプリモピアットはしらすと大葉のパスタ。 これ美味しかったなぁ。 好きな味。
ドルチェの白ごまプリンもごまの香りがふわ~っと広がって美味しかった。
あはは。 それが時間をかけて出てくるのでこれで結構お腹いっぱいになってしまうよの。
昨日は帰りに亀岡のスーパーに寄っていろいろ仕入れてきました。 筍も安かったので帰ってから大急ぎで茹でて今年初のたけのこご飯炊きました。