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2019年 質素に厳格に質実剛健    <゜)))彡 № 91

2019-01-01 15:41:55 | 食旬亭 極みの逸品 レシピ

2019 01/01  火曜日/元日     真っ青な空...2019年幕開け!! 江戸東京 空の下から発信です。

新年早々に...食旬亭 01/01 am 09:20


お餅焼き上がり...スタンバイは...万端。小松菜をチン3分。


関東地方...江戸の鶏の出し...なると、は無いです。






年中行事...伝統食の後は...!!

明日が...ご馳走である。 元旦はシンプル イズ ベスト(^◇^)!! 冷蔵庫掃除 朝食を!!


この梅干しが...たまらなく美味しい!! 和歌山県紅梅最高級の梅である。   



食旬亭の...マスターは和洋中...すべてOKだ。
江戸市井貧乏庶民!! 
まいう~は  !! 待っていては・・来てくれない!! フットワークを軽くしなければ。
料理は・・・手間を抜かない・・・Love である。 ティストには・・・自信アリアリ。(^◇^)
・・・とも!! 毎度だが語っていた。


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1 コメント

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新年 (大阪のビデオマン)
2019-01-02 08:34:34
明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願いします。大阪も近年無いくらいの、正月らしい冷え込みで、気持ちが良いです。

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