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品川宿 北の玄関 昭和の香る 蕎麦 かけ蕎麦/大盛り  『榮亀庵』   № 238

2019-09-20 12:49:29 | 蕎麦鑑定士 の おじゃま蕎麦

2019/09/19 火曜日 am 11:45     

蕎麦も冷から....温に...食で季節を味わえる!! 日本人に生まれて...良かった時と思う!! .....てなわけで!! かけ...、大盛りにして親父...お願い!!
基本は...麺はだし汁に...泳ぐくらいが...好きである。 一献をするならば...出汁でチョイトのアテである。  シンプル・イズ・ベスト!! 江戸蕎麦...旨い!!
 

濃口のだし汁に...気持ちよさそうに...泳いでいたが!! かけ蕎麦の...大盛り  700円には魂消た!!

「たまきえる」の音変化...たまげた...非常に驚く。
肝をつぶす。びっくりする。たまぎる。 10%になったら...テイクアウトですか??  


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