『ガブリエル日記』時々(みうら食堂)

長野県産の食材にこだわった
家庭的な雰囲気のお店です。
どなた様もお気軽にお越しください(=´∀`)人(´∀`=)

お知らせ

2007-03-07 21:04:58 | Weblog
 ただいま発売中のkomachi,とkomfyにガブリエルが出ています。
komachiはランチ特集です。komfyは煮込み料理特集の所に出ています。komfyに載っています、高遠産の鹿肉の赤ワイン煮込みは終了してしまいました。
その代わりといってはなんですが、今は夜のメニューで野ウサギ肉と生ハムの重ね焼きサルティンボッカ風をご用意しました。野ウサギ肉はあまりクセがなく鶏肉のような感じであっさりしています。ぜひ、お召し上がり下さい。
ただ、食べ終わった後に”ぴょんぴょん”と飛び跳ねる可能性がありますので、ご注意下さい。・・・ウソです。
夜のメニューが少し変わりました。春の食材を少しづつ取り入れておりますので、是非、どーぞ!!お待ちしております。