桜エビ&白エビ丼弁当 2018-01-22 22:18:14 | お弁当_丼 白米、釜揚げ桜エビ・白エビ、しめじの生姜醤油和え、スナップエンドウ エビ類は冷やしておきたいので、別にして保冷剤と一緒にしてました。 食べる直前にご飯の上に乗せて食べました。 結果、足りずにパン買いました(^_^;) 昨日、疲れて作る気力が無かったんですよね…そんな日もあります。 いや〜、雪凄かったですね! 少し早めに帰宅したのですが、ホームに人が溢れていて、遠回りして何とか帰りました。 明日の朝は凍って大変そうですね。 気を付けましょう。 « 牡蠣とほうれん草のクリーム... | TOP | 大豆ミートの唐揚げ弁当 »
post a comment 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する