山西冬彦ほぼ週刊トライアスリート通信

65歳を過ぎたおじさんのトレーニング&レース&エトセトラ

梅干し 天日干し号

2017-07-11 19:59:08 | グルメ

今年も梅干し漬けました。

日、月、火ようび、天日干しです。

今年は、塩の量を減らし、

さらに梅酢に漬けておく期間、天日干しの時間を短くするなど、いろいろ工夫しました。

さて今年の出来は如何に??

いや、楽しみだな~~!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 先週のトレーニング&レース... | トップ | 先週のトレーニング日誌だ号 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事