パン作りが楽しいです。
昨日とは違う分量で作りました。朝の残りのマヨタマゴとプロセスチーズを中に入れた物と、ピザチーズ とプロセスチーズを入れた物。ツナマヨチーズの3種類。
で、一つはオッパイパンと命名されました(^-^;
どれか分かりますよね、あはは( ̄▽ ̄)
昨日とは違う分量で作りました。朝の残りのマヨタマゴとプロセスチーズを中に入れた物と、ピザチーズ とプロセスチーズを入れた物。ツナマヨチーズの3種類。
で、一つはオッパイパンと命名されました(^-^;
どれか分かりますよね、あはは( ̄▽ ̄)
ワタシも少し前に手捏ねパンを毎日のように
作り続けてたけど、最近では生地はホームベーカリーに
お任せすることも多いなぁ。。。
焼きたてのパンはなんとも言えないね。。。
オッパイパン、どれかすぐにわかったよん
オーブンの窓から焼き加減見てる時に子供に命名されたわ。
初めて作って20分捏ねるのがあんなに労力がいるって知ってパン屋さんを尊敬するわ(^O^)
ホームベーカリーは暫く買いませんわ(笑) 頑張れる時まで手捏ねにします(*^▽^*)/