ふとん屋のひとり言 博多発!

博多に生まれ≪手作りふとん屋≫ を半世紀させて頂いてます。
ふとん屋の出来事・出会った風景・和風な事を!

ニンニク醤油で!

2024-08-18 18:58:17 | 日記

これを片付けると今年の後半戦の始まり!

先ずは倉庫に行って空気の入れ替えと
打ち直しワタの日干し

羽毛布団の仕様書と荷造りの段取りのあと
店の中をゴソゴソ ^ ^

   ----------☆----------
後半戦に備えての昨日の夕食!?
豚バラをニンニク醤油で  コレがまた旨い! ^ ^ /

今日の夕食は素麺と

大量に作った野菜の酢の物がまだ余っとる ^ ^


今夜は知り合いの寿司屋から貰った
金目鯛?とイサキのアラを煮付けとお吸い物に
目かふとか!! 、。〇


最新の画像もっと見る

コメントを投稿