ふとん屋のひとり言 博多発!

博多に生まれ≪手作りふとん屋≫ を45年させて頂いてます。
ふとん屋の出来事・出会った風景・和風な事を!

天婦羅

2017-07-11 19:41:50 | 食べログ



この配膳と言う事は ^ ^ 
やはり天婦羅でした face02

しかし今日は大皿で出て来ました

以前は一人づつ出て来ていたんですが
でも大好きな豚の天婦羅がたくさんなので コレで良か ^ ^ 

                          。。〇 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 元カレ食堂 昼食 | トップ | 着物のお持ち込み! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

食べログ」カテゴリの最新記事