とある日曜
ソイル オーガニック キッチンさんへ行って来ました。
県産無農薬・無肥料の野菜を中心に考えられた創作料理のお店です。
すてきなお店構え。
わくわく
店内もすてきです。
インテリアがセンスいいからお料理もぜったいセンスいいはず!!
期待まんまんでお料理を待ちます。
波佐見焼の、これまたすてきな器に盛られたお料理の数々・・・・
下が波佐見焼の瀬戸物の器に木製の蓋がまた器?トレーになっていて
お重のように重ねられて登場。
すてきな演出でした。
もちろん、お料理もオーガニックな調味料使用でお出汁がきいていて本当に美味しい!
お野菜も低温で時間をかけて焼き、甘さを閉じ込めているのだそう。
お肉もお魚も、それぞれのソースも美味しい!
初めて食べたお野菜のにぎりずし。
野菜も味付けもお米も海苔も、すべてがパーフェクトな美味しさ。
めちゃくちゃ気に入りました!
魚じゃないのかーと思っているあなた。
ぜひ、一度食べてみてくださいよ~絶対大満足マチガイないです。
デザートはかぼちゃのプリン。
やさしい甘さ。最後を締めるに相応しい一品でした。
コーヒーも美味しかった!
それぞれの器もすてきで、大満足の時間を過ごすことができました。
おごちそうさまでした!!
Soil Organic Kitchen さんのHPはコチラ
ランチ・ディナーともに要予約です。
熊本市中央区水前寺3-43-32(東バイパスから旧三菱引込線に入りまっすぐです)