ゆず好き*FURUSATO**・・・

毎日の日常の日記です。4人の子供たちの様子や 趣味のことや ゆずっこなので ゆずに関する独り言も。

* 動物性生クリームで**・-

2020年05月30日 20時56分54秒 | 手作り お菓子・パン

丸いタッパをひっくり返して被せてみたら!なんと!

15センチのホールケーキにピッタリ!

(冷蔵庫で保存するときに 良いです)

 

 

はい!

「続!ベークドチーズケーキ」

 

今回は

豆乳の生クリームではなく

動物性生クリームで焼きました。

 

味は 大きな違いはないなあ・・・

 

どっちも美味しい。

 

 

レシピは

検索をしたら

色々と出てくるので

自分にあった作りやすいものが

選べますね!

 

クリームチーズが

まだまだ あるよ

 

 

気を付けないとカビが生えるよ。。。。。

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする