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静岡研修会②

▲ 稲取温泉の心湯の宿SAZANA

▲ 名物の金目鯛やサザエのお造り

夕食のメインは伊豆の名物金目鯛、伊勢エビなど海の幸が満載。

脂ののった金目はお造りと極上の煮付が丸ごと一尾、旨さ抜群でした。

▲ 土肥港

2日目は稲取温泉から下田港に立ち寄り、土肥港から12時発の駿河湾フェリーで

清水港に渡りました。75分のフェリーでの船旅です。

▲ 富士(最大積載車両はバス12台+乗用車5台または乗用車54台)

あいにくの雨となり、富士山の雄姿を拝むことはかないませんでした。

13時15分に清水港に到着。

少し遅めの昼ご飯は清水港「河岸の市」でまぐろを食べました。

静岡市内のえんてつストアで、地元の黒はんぺんや桜えびを買い、18時に

津に帰りました。

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