こんにちは、Hanaです
今回の調理実習は『ミルクチョコレートと豆腐』を使ってクッキング
チョコレートを細かくしたり、豆腐をペーストにしたり、最後はミクサーでグルグル混ぜました
完成したチョコムースはこちらです
材料もシンプルで、工程も簡単なのにおいしいチョコムースができ
子ども達もパクパクおいしそうに食べていました
最新の画像[もっと見る]
- お出かけ「東山動植物園」 5年前
- お出かけ「東山動植物園」 5年前
- お出かけ「東山動植物園」 5年前
- お出かけ「東山動植物園」 5年前
- お出かけ「東山動植物園」 5年前
- お出かけ「東山動植物園」 5年前
- お出かけ「東山動植物園」 5年前
- 調理実習「かぼちゃプリン」 5年前
- 調理実習「かぼちゃプリン」 5年前
- 調理実習「かぼちゃプリン」 5年前