「時花」 2014-02-11 | グルメ 今日は、父の誕生日祝いに、久しぶりに「時花」へ 汁物 蛤 造り 松阪肉 陶板焼 揚げ物 ご飯 ご飯 香の物 味噌汁 デザート バースデーデザート 胡蝶蘭 花束 « 「豆源」おとぼけ豆 | トップ | 鉄板懐石 宴 別邸 旬 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する