今日は 朝 ちょっと遅めにおきて パンを焼きました!
レーズンと胡桃たっぷりの 全粒粉いりの 「ノア・レザン」と
ガーリックオイルをたっぷり染み込ませた 「フォカッチャ・ピッコロ」を
作りました。
どちらも バターよりも オリーヴオイルをつけて
いただくのが 美味しいと思って 作りました。
バターも オイルも 1g9cal
コレステロールを気にしなければ
同じなのですが・・・
それより なにより 身体に一番悪いのは・・
美味しいからって 食べ過ぎる事なのです・・・
レーズンと胡桃たっぷりの 全粒粉いりの 「ノア・レザン」と
ガーリックオイルをたっぷり染み込ませた 「フォカッチャ・ピッコロ」を
作りました。
どちらも バターよりも オリーヴオイルをつけて
いただくのが 美味しいと思って 作りました。
バターも オイルも 1g9cal
コレステロールを気にしなければ
同じなのですが・・・
それより なにより 身体に一番悪いのは・・
美味しいからって 食べ過ぎる事なのです・・・