1月にあった法事の際のお料理です。
高知の定番 「皿鉢料理(さわちりょうり)」
豪快なサバ寿司から貝の煮つけ、煮物、カニや海老、
デザートのようかんまで入っています。
★皿鉢料理 詳細は こちら
新鮮なお刺身の数々!
特に海老の弾力にはオドロキでした!
プリップリ
握り寿司
酢豚も登場で、アルコールが進みそう。。。
小さな子供たちも大喜びのエビフライ
唐揚げや手羽先、トンカツもありました。
故人を偲びながらの賑やかな食事に、きっと一緒に
参加してくれていた事と思います。
1月にあった法事の際のお料理です。
高知の定番 「皿鉢料理(さわちりょうり)」
豪快なサバ寿司から貝の煮つけ、煮物、カニや海老、
デザートのようかんまで入っています。
★皿鉢料理 詳細は こちら
新鮮なお刺身の数々!
特に海老の弾力にはオドロキでした!
プリップリ
握り寿司
酢豚も登場で、アルコールが進みそう。。。
小さな子供たちも大喜びのエビフライ
唐揚げや手羽先、トンカツもありました。
故人を偲びながらの賑やかな食事に、きっと一緒に
参加してくれていた事と思います。