第2弾は~ 生ハムとルッコラのピザ
4種チーズのピザ
どちらも薄くてパリパリ サクサク 軽い食感です。
ボルティーノ茸と窪川牛のリングイネ(クリームソース)
仁淀産マッシュルームと生ハムパスタ
自家製 ”サングリア”
赤ワインとフルーツの香りが美味しいです
氷もサングリアを凍らせて作っているそうです。
中からは葡萄も出て来て デザート風
レモンのシフォンケーキ
ピザも2種類、パスタも2種類。
なかなかボリュームもあってお腹いっぱい
次回は、単品&ランチにも行ってみなくてはー
第2弾は~ 生ハムとルッコラのピザ
4種チーズのピザ
どちらも薄くてパリパリ サクサク 軽い食感です。
ボルティーノ茸と窪川牛のリングイネ(クリームソース)
仁淀産マッシュルームと生ハムパスタ
自家製 ”サングリア”
赤ワインとフルーツの香りが美味しいです
氷もサングリアを凍らせて作っているそうです。
中からは葡萄も出て来て デザート風
レモンのシフォンケーキ
ピザも2種類、パスタも2種類。
なかなかボリュームもあってお腹いっぱい
次回は、単品&ランチにも行ってみなくてはー