昨日の続きで、【筒】 さんのお料理をご紹介します~
”ウツボ 青さのり揚げ”です
う~んっっ おいしい~ 磯の香りとウツボが最高~
ウツボ好きには、たまりませ~ん
抹茶塩をつけて頂きました
”青さのり揚げ”です
磯の香りがして、とってもGOOD~
さくっとした食感で、四万十の味がしました
”揚げナスの鶏みそかけ”です
この鶏みそがおいしい~んですよねっっ
ふろふき大根にも合います
”えびの空揚げ茶漬”です
和風ギョウザと並び、私の大好きな一品です~
最後の仕上げには、必ずコレです
おいしい~~です
”茶そば”です
最後にツルツル~~っと頂きました
さっぱりしていて、GOOD~
宮川料理教室の味~~を堪能したくなったら
筒さんに 行きます
◆~人気ブログランキング~に参加してみました
ポチっとよろしくお願いします