くいしんぼ 福ちゃん☆

宮川料理教室おすすめレシピ&食べ歩き日記等々~~です。

続 居酒屋”筒”さんのお料理ご紹介♪

2007年05月05日 | 食べ歩き

昨日の続きで、【筒】 さんのお料理をご紹介します~

”ウツボ 青さのり揚げ”です

う~んっっ おいしい~ 磯の香りとウツボが最高~

ウツボ好きには、たまりませ~ん
抹茶塩をつけて頂きました



”青さのり揚げ”です

磯の香りがして、とってもGOOD~
さくっとした食感で、四万十の味がしました



”揚げナスの鶏みそかけ”です

この鶏みそがおいしい~んですよねっっ
ふろふき大根にも合います



”えびの空揚げ茶漬”です

和風ギョウザと並び、私の大好きな一品です~

最後の仕上げには、必ずコレです

おいしい~~です



”茶そば”です

最後にツルツル~~っと頂きました
さっぱりしていて、GOOD~

宮川料理教室の味~~を堪能したくなったら
筒さんに  行きます

◆~人気ブログランキング~に参加してみました
ポチっとよろしくお願いします