花彩々 旬の味

2019年01月13日 | 花鳥風月の花風景とPC水彩画

               ぎゅ~っと甘味が凝縮された、つるし柿は冬ならではの「旬の味」で美味しいですが                         

               時間はかかりまが手塩にかけた吊し柿の味は絶品です・・・

              

ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
« 花彩々  冬日和 | トップ | 花彩々   陽の入が日増し... »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (kazuyoo60)
2019-01-13 15:29:24
美味しそうに乾かされました。干し柿も生の柿も大好きです。
あら美味しそう! (P)
2019-01-13 17:37:51
上手に干しておられますね~

コメントを投稿

花鳥風月の花風景とPC水彩画」カテゴリの最新記事