店主さんは色々考えてる。
祝日月曜営業と、通常の火曜営業の儲けとか。
券売機の両替硬貨の準備とか。
二郎作るだけじゃない、自営業の大変さ?
昨日桜台行っとけばよかったなんて、小さい悩み?
★大ニンニク★
2分くらい茹で時間が短い気がする。
今日は、力強さあふれる一杯。
麺は、26dayだけに府中インスパイア?
ゴワゴワ感強く、いつもよりすすりにくい。
やや太めかも?
スープ丼は醤油強め。
大好きな、脂が絡んで甘辛の麺は影ひそめ。
ブタは、新代田らしい赤身やわらか。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村
祝日月曜営業と、通常の火曜営業の儲けとか。
券売機の両替硬貨の準備とか。
二郎作るだけじゃない、自営業の大変さ?
昨日桜台行っとけばよかったなんて、小さい悩み?
★大ニンニク★
2分くらい茹で時間が短い気がする。
今日は、力強さあふれる一杯。
麺は、26dayだけに府中インスパイア?
ゴワゴワ感強く、いつもよりすすりにくい。
やや太めかも?
スープ丼は醤油強め。
大好きな、脂が絡んで甘辛の麺は影ひそめ。
ブタは、新代田らしい赤身やわらか。
ごちそうさまでした。
にほんブログ村