今日は真夏日!
夕方にはすこし涼しくなりましたが、ビールがうんまい季節になりましたね~(^^)v
さて、今週後半は5月の寿司祭りです🎵
5/25・26・27(木・金・土)の3日間です。
この期間は予約のみで、2号店~焼き鳥屋~はお休みなのでご注意ください。
※なお、寿司祭りでは、ご予約いただければ、お寿司のお持ち帰りができます。(1人前:2,000円)
よろしければ、食べにいらしてくださいませ
それでは、メニュー(本店)をご紹介します。
まずは、5/22(月)~5/24(水)の
『週替わりメニュー』 (2,000円/1人前)
・ 刺身 ~5点盛り~
・ ほうれん草とベーコンのケークサレ
・ 稚鮎の南蛮漬け
・ 和牛切り落としと松山あぶらげのすき焼き煮
・ 破竹とチリメンジャコとスナップエンドウの炒め物
『ランチ』(1,500円/1人前)
・ 刺身 ~5点盛り~
・ 焼き魚
・ 破竹とチリメンジャコとスナップエンドウの炒め物
・ 和牛切り落としと松山あぶらげのすき焼き煮
・ 小鉢 2点
※ ごはん・味噌汁・コーヒー付
そして、5/25(木)~5/27(土)の
『寿司祭りメニュー』 (3,000円/1人前)
・ ニギリ ~11貫~
・ 稚鮎の南蛮漬け
・ 和牛切り落としと松山あぶらげのすき焼き煮
・ 破竹とチリメンジャコとスナップエンドウの炒め物
『寿司祭り・ランチ』(2,000円/1人前)
・ 海鮮丼
・ 稚鮎の南蛮漬け
・ 和牛切り落としと松山あぶらげのすき焼き煮
・ あら汁
※ コーヒー付
ご予約・ご連絡は隊長(=店主・りゅうちゃん)の携帯電話( 080-5002-2283 )、
または、携帯メールアドレス( r.hirayama.0127@softbank.ne.jp )まで
お願い致します。
* 週替わりメニュー(本店)は完全予約制です。
週替わりメニューは当日の午前中までに、ランチは前日までにご予約をお願いいたします。
※ 何が好きとか、これが食べたい!とか、リクエストがございましたら、ご気軽にご相談ください♪
週替わりメニュー以外のご予約でも、ご気軽にどうぞ。
* 2号店~焼き鳥屋~は予約なしで大丈夫です。
営業時間:
平日/16:00~20:30ごろ
土曜/15:00~19:30ごろ
ご気軽にお立ち寄りください。
※ ご予約・お問い合わせ以外のご連絡(Web等の勧誘など)は固くお断りいたしておりますm(_ _)m。