同級生との山菜採りも病気の人も含めて、3.4年ぶりになってしまった。 今回も山菜は、珍しいものだけとることにした。 教えてもらって、 て
アマドコロ ととき 水菜など。 大木になった針切りの木の葉っぱも 美味だとか ・・物知りが多いので今回はさっかり覚えて 山の中を探し回った。
帰りはわらび採りをしながら、 それでもラショウモンかずら のびね千鳥 の花も知り沢山の学習をして ヘトヘトで帰ってきた。
妙高の林はうつくしい
同級生との山菜採りも病気の人も含めて、3.4年ぶりになってしまった。 今回も山菜は、珍しいものだけとることにした。 教えてもらって、 て
アマドコロ ととき 水菜など。 大木になった針切りの木の葉っぱも 美味だとか ・・物知りが多いので今回はさっかり覚えて 山の中を探し回った。
帰りはわらび採りをしながら、 それでもラショウモンかずら のびね千鳥 の花も知り沢山の学習をして ヘトヘトで帰ってきた。
妙高の林はうつくしい