日本海の荒波が育てた海の恵をいただく !! 2015-10-23 08:42:29 | グルメ 肴の匠北珍では、 魚醤いしりを隠し味にした 「新鮮一夜干し」 北陸特産の甘えび・ほたるいかをはじめ、 ほたて・たこ・さざえ等。 新鮮な魚介類をふんだんに使った 「鮮珍味」や、風味豊かな「浜焼き」 美川名産「ふぐの糠漬け、粕漬け」 かわき珍味では天然素材100%の「小魚せんべい」 更には最高級珍味の「くちこ、このわた」等 金沢ならではの珍味を豊富に取り揃えている。 詳細はこちらでご覧ください! ↓ ↓ ↓ 最後までご覧頂き、ありがとうございます。 心より「感謝」致します。 #きいてきいて « 上品な名産品! | トップ | 毎年成長率170%超!『新年の... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます