今年の酵母作り。
寺田本家の酒粕で酵母を作ります。
酒粕で酵母作りは、初めてなので出来上がりが楽しみ。 酒粕酵母もうまく出来た。
パン生地作り うまく醗酵した(甘酒の香りがします)
成型し醗酵 焼き上がり
最初は生地がいつもより柔らかめだったが、焼き上がりはバッチリ。
ほんのり酒粕の香りで出来ました。
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寺田本家の酒粕で酵母を作ります。
酒粕で酵母作りは、初めてなので出来上がりが楽しみ。 酒粕酵母もうまく出来た。
パン生地作り うまく醗酵した(甘酒の香りがします)
成型し醗酵 焼き上がり
最初は生地がいつもより柔らかめだったが、焼き上がりはバッチリ。
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