日本選手権を明日に控えました。
今、最後のカーボアップをしているところです。
日本クラス別が終わってからいくつか修正してきました。
仕上がり・・・これは何人かの方からご指摘頂きましたので、
日本クラス別のときよりも1キロちょっと落としました。
かなりハードな質感になったと思います。
日焼け・・・これも何人かの方々からご指摘を頂きました。
私は元々色が白く日焼けをしにくい体質ですが、体力の範囲内で
やれるだけやりました。今、自分としては色の黒さはマックスです。
ポージング・・・いつも見て頂いている方から何箇所か改善したほうが
いい、とご指摘を頂きました。特に改善したのは、フロントラットスプレット、
サイドチェスト、バックダブルバイセップスなどです。
明日は今までの1年間の集大成です。
ベストを尽くしますので、応援の程よろしくお願い致します。
*写真は私がいつもカーボアップのときに主食にしているものです。
白米と卵(全卵)をオリーブオイルで炒めたものです。
塩はほんの少しだけかけています。
味は一言で言うと、「味のしないチャーハン」です(笑)
ウホッ
ゴリ
今、最後のカーボアップをしているところです。
日本クラス別が終わってからいくつか修正してきました。
仕上がり・・・これは何人かの方からご指摘頂きましたので、
日本クラス別のときよりも1キロちょっと落としました。
かなりハードな質感になったと思います。
日焼け・・・これも何人かの方々からご指摘を頂きました。
私は元々色が白く日焼けをしにくい体質ですが、体力の範囲内で
やれるだけやりました。今、自分としては色の黒さはマックスです。
ポージング・・・いつも見て頂いている方から何箇所か改善したほうが
いい、とご指摘を頂きました。特に改善したのは、フロントラットスプレット、
サイドチェスト、バックダブルバイセップスなどです。
明日は今までの1年間の集大成です。
ベストを尽くしますので、応援の程よろしくお願い致します。
*写真は私がいつもカーボアップのときに主食にしているものです。
白米と卵(全卵)をオリーブオイルで炒めたものです。
塩はほんの少しだけかけています。
味は一言で言うと、「味のしないチャーハン」です(笑)
ウホッ
ゴリ
いつもストイックなゴリさんには脱帽ですが
ハイレベルな戦いではストイックは当たり前なんでしょうね。
本当にすごい戦いだと思います!
頑張って下さい!
ホンマに一年の集大成を発揮する時がきましたねU+203C
今回ほど、タイトルホルダーが揃う事はなかなかない事だと思いますが、その中で野生の本能を爆発させてください\(^o^)/
色々と修正点を改善されたとの事U+203C
マジに応援しておりますので、頑張ってください(^O^)/
移動等も大変でしょうが、お気を付けて(^∇^)
ゴリラは人間には負けたらあかんのですU+203C
頼みます*\(^o^)/*
いつも楽しみに拝見させて頂いてます。
皆様の応援を力に、己を信じてステージで大暴れしてください!!
頑張れゴリさん\(*⌒0⌒)b♪
明日は会場で応援します。
ファイトです。
11位で ゴリさんが予選落ちなんて
ありえないと 巷では皆 怒ってます
この結果に腐らないでください
来年以降 どんどん上いけます
応援ありがとうございました。結果が出せなくて非常に残念です。 ありがとうございました。