長野県内で高齢者施設に特化した給食受託業務を行っている有限会社フレスコ・カンパニーのブログです

老人介護施設や福祉施設などで実際に提供した行事食や特別食などを紹介したり、現場の声などを載せて行こうと思っています

キャリア職詳細

2015-07-15 13:59:01 | 日記

 

キャリア育成枠
月収 170,000円~235,000

事業所リーダーや幹部を目指す方もまずは実務経験を積んでから。配属先で調理業務を学びながら
将来的に事業所リーダーや企業運営などに携わることが出来るマネージャーや経営幹部を目指します。

 

事業所責任者
月収 230,000円~300,000円(諸手当含む)

調理業務や事業所運営に関わる事務作業などの経験を経て、本格的に事業所責任者として従業員の
シフト管理などの
事業所運営に携わって頂きます。

事業所責任者は従業員が一人ひとりが働きやすい職場環境を作ることが一番の役割です。

 

マネージメント職・幹部候補職
月収 280,000円~350,000円(諸手当含む)

会社の運営に携わって頂きます。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 毎年盛況の企業内説明会を今... | トップ | 求人募集:キャリア職候補(... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事