畑の帰りに久しぶりに寄った鋸南町の食堂
鯛の塩焼きもすごく美味しい
少し食べて残りは持ち帰って鯛の頭と骨でだしをとってお味噌汁に
いつも頼むイカの生姜焼き
びっくりするほどのサイズのお刺身
ここでは朝とれたお魚をだしているのでどこで食べるより新鮮でおいしく食べられます
醤油はお気に入りの醤油をこっそり持ち込んで使いました
鯛の塩焼きもすごく美味しい
少し食べて残りは持ち帰って鯛の頭と骨でだしをとってお味噌汁に
いつも頼むイカの生姜焼き
びっくりするほどのサイズのお刺身
ここでは朝とれたお魚をだしているのでどこで食べるより新鮮でおいしく食べられます
醤油はお気に入りの醤油をこっそり持ち込んで使いました