コメント
Unknown
(
jasmin
)
2013-01-05 16:10:31
緑色のは何ぞや?と思ったらオリーブオイルだったのですね。
しょうがとか塩麹とか、少量ならOKなんですね~!
うちは基本おじや(雑炊)なので参考になります(^-^)
Unknown
(
えちぜん
)
2013-01-06 20:07:25
jasminさん
なんでも手作りだと塩分が不足がちになるとか。
塩麹、ちょびっと入れてみました。
発酵食品良いかな、と思いまして。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
しょうがとか塩麹とか、少量ならOKなんですね~!
うちは基本おじや(雑炊)なので参考になります(^-^)
なんでも手作りだと塩分が不足がちになるとか。
塩麹、ちょびっと入れてみました。
発酵食品良いかな、と思いまして。