ナポリタンの冷凍パスタにベーコンを
追加して、ツマミ兼のナポリタンを
作りました。
半熟の目玉焼きをのっけたぜい。
粉チーズかけたぜい。
見た目はきにしない。
だって酒飲みながらだから。
ソースを自作したり、具を全部自分で
用意すると高くつくからね…。
パスタも、バリラの太麺が手に入れば
乾麺も考えるんだけどね…。
ちょっと素材集めで、またスーパーを
まわるかな…。
追加して、ツマミ兼のナポリタンを
作りました。
半熟の目玉焼きをのっけたぜい。
粉チーズかけたぜい。
見た目はきにしない。
だって酒飲みながらだから。
ソースを自作したり、具を全部自分で
用意すると高くつくからね…。
パスタも、バリラの太麺が手に入れば
乾麺も考えるんだけどね…。
ちょっと素材集めで、またスーパーを
まわるかな…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます