週末という事で、ようやく準備が
出来ました、ナポリタンの。
土曜日にパスタをゆでて保存しました。
男性が満足するのは150g~200gという
記述があったので、ここはあえて、
200gの乾麺を投入しました。
日曜になったので、がっつりと、
ナポリタンを堪能したいと思います。
バターでシメジとベーコンを炒めて、
パスタソース(ナポリタン)とパスタを
投入して更に炒めます。
途中にバジルを適当に入れたかな。
更に盛って、最後に粉チーズをかけて
完成っと。
いざ、呑みながら実食しました。
うまいには、うまいけど、だいぶ量が
多かったね、うん、反省だね。
うん、量がとても多かったね、うん。
出来ました、ナポリタンの。
土曜日にパスタをゆでて保存しました。
男性が満足するのは150g~200gという
記述があったので、ここはあえて、
200gの乾麺を投入しました。
日曜になったので、がっつりと、
ナポリタンを堪能したいと思います。
バターでシメジとベーコンを炒めて、
パスタソース(ナポリタン)とパスタを
投入して更に炒めます。
途中にバジルを適当に入れたかな。
更に盛って、最後に粉チーズをかけて
完成っと。
いざ、呑みながら実食しました。
うまいには、うまいけど、だいぶ量が
多かったね、うん、反省だね。
うん、量がとても多かったね、うん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます