フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

前菜

2021-03-23 | オーナお勧めグルメ
常連様の救助で稼働率は1%→2%になりましたが以前厳しい状況には変わりません。

前菜は、河豚の卵巣のサラミ蕗の薹のブルスケッタ、ゴボウと玉ねぎのマリネ、白魚のカラブラリアン、ほっき貝とウドのソテー、サメのフリツト、牡蠣のオイル漬け、truffle入りのsalami、タコのスモーク、鯛のスモークFOLSOLIE100点満点のオリバストロレモンオイルのアンティパストミストです。

写真はサルデーニャ島のベルベメティーノです。

直ぐお越しいただけない方には是非フレージェ通販の美味しいオリーブオイルでお家で楽しんで下さいね。

オリーブオイル、ワインフレージェ通販でご支援よろしくお願いいたします。

ワインもフレージェ通販でご購入いただけます。
https://www.fraisier.net/webshop/index.html

フレージェ通販でのワイン、オリーブオイルどうぞよろしくお願いします。

#フレージェ
#gotoキャンペーン
#gotoキャンペーンで国内旅行に行こう
#コロナに負けるな
#コロナ支援
#イタリアワイン
#イタリア好き
#イタリア好きと繋がりたい
#ワイン好き
#イタリアワイン好きとつながりたい
#サルデーニャ
#サルデーニャ島
#フレージェ通販
#オリーブオイル
#イタリア
#オリバストロレモン
#福島県
#裏磐梯
#磐梯山
#ベンガル
#河豚の卵巣
#和牛
#猫好きさんと繋がりたい
#重本電気
#ほっき貝
#猫
#猪苗代
#牡蠣
#日本初上陸ワイン
#ネコマ

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サルデーニャ島 | トップ | #ズバダン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

オーナお勧めグルメ」カテゴリの最新記事