ワイナリーに併設されたレストラン
日本の寿司屋スタイルですね一枚板のカウンターに職人がいるスタイル
secondピアットはブラックアンガス牛です
付け添えのマッシポテトがシャルドネの木樽の香りがするので聞いて見たところそうですねとのことこの絶妙な料理の味付けは勉強させられますね
料理酒も料理に反映されている料理ですね
12月21日より営業します。
美味しい食材をご用意してお待ちしています。
お家でオリーブオイル、ワインはフレージェ通販もよろしくお願いします。
#フレージェ
#フレージェインターナショナル
#CANEVI
#イタリア人友達
#イタリアワイン
#イタリア好き
#イタリア好きと繋がりたい
#ワイン好き
#イタリアワイン好きとつながりたい
#一枚板カウンター
#イタリアン
#フレージェ通販
#オリーブオイル
#イタリア
#桧原湖
#福島県
#ブラックアンガス
#一枚板
#ベンガル
#美学
#クリスマス
#猫好きさんと繋がりたい
#重本電気
#ミッケリン
#ピエモンテ
#円安
#イタリア美学
#高級オリーブオイル
#モダンイタリアン