4月17日(土〕 寒い寒い朝でした
おでん 三浦大根、新じゃがいも、とり皮、さつま揚げ、生揚げ、がんも、コンニャク、
ちくわ、ウィンナ、こぶ、たまご
キャベツのお浸し、しらすのせ・・・・・・シソドレッシングで
「 いろいろ残り物があったので,おでんにしてしまいました」
4月17日(土〕 寒い寒い朝でした
おでん 三浦大根、新じゃがいも、とり皮、さつま揚げ、生揚げ、がんも、コンニャク、
ちくわ、ウィンナ、こぶ、たまご
キャベツのお浸し、しらすのせ・・・・・・シソドレッシングで
「 いろいろ残り物があったので,おでんにしてしまいました」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます