「山ねこ」尾鈴山蒸留所 2022年02月20日 | 焼酎 黒木本店の別蔵「尾鈴山蒸留所」 芋焼酎「山ねこ」の原料はジョイホワイト(芋)、そして木樽仕込、2年以上の熟成と手間と暇。甘さに加えフルーツの果実味も! ストレート良し、常温の水で割るもまた良し! #お酒・お茶 « 「冩樂」おりがらみ | トップ | エンシェント・エイジ8年(... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます