今年のGWは、好天に恵まれたせいか、交通ラッシュをものともせず、あちこちの行楽地におでかけになられた方が、多いようです。
一方、管理人はと言えば、三田市の「松風地どり」で、仕事三昧の日々。
仕事柄、皆さんが遊んでいるときは、お仕事なのです
でも、店頭でのお客様との会話は、とても楽しいので、苦になりません
零細自営業の我が家ですが、今のところ、クリスマスとGWが繁忙期です。
あとは、細々と・・・。
そんなことで、家でパソコンを開く間もなく、ブログの更新はお預けです
とりあえず、今日一日、夫と共に頑張ってまいります
写真は、店の前で、夫が、定番商品の「炭火塩焼き霜降りもも肉」を焼いているところです。
■松風地どりHP
一方、管理人はと言えば、三田市の「松風地どり」で、仕事三昧の日々。
仕事柄、皆さんが遊んでいるときは、お仕事なのです
でも、店頭でのお客様との会話は、とても楽しいので、苦になりません
零細自営業の我が家ですが、今のところ、クリスマスとGWが繁忙期です。
あとは、細々と・・・。
そんなことで、家でパソコンを開く間もなく、ブログの更新はお預けです
とりあえず、今日一日、夫と共に頑張ってまいります
写真は、店の前で、夫が、定番商品の「炭火塩焼き霜降りもも肉」を焼いているところです。
■松風地どりHP