三連休初日… 仕事 忙しく バタバタ 終わる~
お出かけ日和だったからか
行楽の 県外ナンバーの 車 多かったです
晩御飯は 定番の おでんにしましたが
毎度 よくある具材では 申し訳ないから
日頃は 入れない具材を 考えてみました♪
鶏の手羽 焼き豆腐 ジャガイモ 昆布
いつもの 大根♪ 蒟蒻 練り天
あっ! 正月の残り お餅を 消費するため
餅巾着は 手作り♪
あぁ お疲れの 1週間でした。
明日は ゆっくりです(*´ω`*)
おやすみぃ♪
お出かけ日和だったからか
行楽の 県外ナンバーの 車 多かったです
晩御飯は 定番の おでんにしましたが
毎度 よくある具材では 申し訳ないから
日頃は 入れない具材を 考えてみました♪
鶏の手羽 焼き豆腐 ジャガイモ 昆布
いつもの 大根♪ 蒟蒻 練り天
あっ! 正月の残り お餅を 消費するため
餅巾着は 手作り♪
あぁ お疲れの 1週間でした。
明日は ゆっくりです(*´ω`*)
おやすみぃ♪
ご飯が あると お餅は いいわ~って 餅巾着は 1人1個の ノルマを 課せました~(笑) でもな 買ったお揚げが 哀しく1枚足らず… 餅が 1個残りました!!
この1個が ビミョーに いつまでも …(爆)
チビ太がお雑煮嫌いやし。たまにきな粉餅作るねんけど、全然消費されへんわー。
今度、おでんにあたしもやってみようっと。
手羽も、あたしには無理やけど、高校生男子には魅力的っぽいよなぁ。