Fifty-Fifty

人生折り返しハーフ地点
色々あるよ…

う~ん まだ

2013-11-07 21:27:38 | 日記
木曜日 やっと終了しました



晩ごはんは すき焼き風 煮物
大根入り

知らなかったのですが
すき焼きに 大根
この地 では 「ふつう」らしく~

たま~に 思い出して
(白菜や 葉物が 高騰すると
かさ増しに 良い )
入れたら 以外に 美味しい

そう言えば すき焼きに 玉葱入れる…って 友達 いてました♪

すき焼きは 家庭的料理なのですなぁ~

今日は 「すき焼き風」煮込み なのです



りんご 毎日 楽しみに 食べてます

今年も 蜜 たっぷりでした(*^^*)


さてと おやすみするかなぁ~

今日も 散歩 散歩!! 誘われまして

クタクタです 私…