
広島に居を移して、ちゃんと朝食をとるようになりました。
ちょっと頑張ってきた料理のあれこれ、、
味はともかく(^◇^;)、写りの良いのをば紹介させてください!
マフィンにはまっちゃって、、
色々挟んでたなぁ。

コーノ式かなざわコーヒーの本を読んで、今の淹れ方はこの方法一択です。

かなりジューシーなチリビーンズを挟んでみた時の写真ですね。
食べにくいんで切ってみたけど、ますます食べにくくなったのを思い出しました😅

そういえば、熟した柿にハマってたことも、、


クロワッサンもいいですよね!


私は結構なベーコン好き!

そうそう、目玉焼きも捨てがたい。

結果マフィンは面積狭くてあまり乗せられないので、トーストに戻してた頃の写真。

パン切り包丁、良い切れ味!


結果マフィンは面積狭くてあまり乗せられないので、トーストに戻してた頃の写真。

パン切り包丁、良い切れ味!

溶けるチーズをトッピング!

二つ作って朝からお腹いっぱいになったなった日のやつ。


クロワッサンに挟んでみたけど、これはなかなか難しかった。

サンドイッチ用のでも試してみた。


サンドイッチ用のでも試してみた。

市販のサルサソースで作ってみた。


やっぱシンプルなのが一番美味しいね!


レタスを挟むとなんだか美味しくなる不思議!!


料理って、結構楽しいものなのですね☺️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます