昨日、今日と よい天気です、 作日も 良いお天気で お出掛け(*'▽')
でパート゚の 梯子した、特に 欲しい物も無く、 唯 ぶらぶら して歩く、
昼時, おそば屋に 入り ました。 オーダー まで 暫し アレコレ
どれも 全部 食べない様ですが 天婦羅 そばに 決めた。
ヤツトノ 思いで 完食しました~
お腹も 満腹で 苦しい、 クロス ステッチの刺繍の 本 探しに
サンショウ堂に 云って アレコレ 迷いながら、買いました。
この本で 好きな 刺繍 が 出来て、 暇つぶしも出来る (*'▽')
何もしないで 日々 過ぎるのわ 哀しい事です。 何も無い日々を 如何に
有意義に 過せる 満足感に 細やかな 幸せ 感じます、(笑)
本の 中わ 皆 作って 見たい内容が 一杯です。(*^▽^*)
此の本わ チヨツトわ 高度な 様で 一寸 不安が 過りますが.
頑張ろう、高度 程 脳 にも、 良いかなと思う((´∀`))ケラケラ
一品 料理 生だらの お料理 意外と 美味しかったです。
淡泊な 生鱈に 塩、コショウして、 小麦粉に パセリの 微塵切りを入れて
焼く寸前に パセリ入れ 小麦粉 からめ オリーブ油で 炒める。
ソースが 合いました~
お日さまで お花も 嬉しそうです.(*'▽')