畑で収穫できた「ナス」を使って、信州の郷土食「おやき」を
おやつに作ってみました
ナスは利用者様のサイコロ状に切って頂きました🔪
炒めて、味噌で味付けした具材を包んで、蒸かすと・・・、
良い感じに完成
出来立てをおやつに美味しくいただきました
その他の日にも、キュウリの味噌和えなど、お茶うけに抜群なおやつを提供し、
皆さんに喜んで頂いています。
畑で収穫できた「ナス」を使って、信州の郷土食「おやき」を
おやつに作ってみました
ナスは利用者様のサイコロ状に切って頂きました🔪
炒めて、味噌で味付けした具材を包んで、蒸かすと・・・、
良い感じに完成
出来立てをおやつに美味しくいただきました
その他の日にも、キュウリの味噌和えなど、お茶うけに抜群なおやつを提供し、
皆さんに喜んで頂いています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます